Macarrão de forno com presunto e queijo

- Publicidade -

• Macarrão tipo penne (ou outro de sua preferência): 500 g
• Presunto: 400 g
• Queijo muçarela : 400 g
• Creme de leite: 1 caixinha
• Molho de tomate1 pacote(s)
• Orégano: a gosto
• Queijo ralado: 100 g
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 
Disponível em: 
Modo de preparo

Veja aqui como fazer macarrão de forno de presunto e queijo:

    1. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra a água, e reserve.
    1. Em uma tigela a parte, corte a muçarela e o presunto em cubos, em seguida, acrescente o creme de leite e o molho de tomate e misture tudo.
    1. Em um refratário resistente ao forno, coloque o macarrão e cubra com o molho de presunto e queijo.
    1. Misture o macarrão ao molho, de modo que fiquem bem incorporados um ao outro. Polvilhe com o queijo ralado (pode ser muçarela) e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 10 minutos, ou até que o queijo da superfície fique crocante e dourado.

Retire do forno e sirva em seguida.

 

FONTE: Cozinha Legal