Cappuccino

- Publicidade -

INGREDIENTES

  • 400 g de leite em pó integral
  • 230 g de açúcar
  • 50 g de café solúvel
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

MONTAGEM:

  1. Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
  2. Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
  3. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.

PREPARO:

  1. Ferva 180 ml de água.
  2. Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
  3. Acrescente 3 colheres (sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.
  4. Pronto!
  5. A dica é colocar por cima chantili e cobertura de chocolate.
Anúncios