INGREDIENTES

  • 1 kg de coxa de asas de frango
  • 3 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 1 limão
  • paprica, alecrim e azeite doce a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as asas com de costume
  2. Adicione a mostarda, a paprica e o limão e reserve, enquanto prepara as batatas e cenouras
  3. Descasque e corte as batatas em 4 e as cenouras em rodelas de 1 a 2 cm, cozinhe
  4. Mas não podem ficar moles pois irão terminar o cozimento no forno
  5. Em um refratário arrume as coxas junto com as batatas e as cenouras
  6. Salpique o alecrim e regue com um pouco de azeite
  7. Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno médio por 30 minutos
  8. Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos
  9. Observe o cozimento pois a temperatura pode varias com o tipo de forno
  10. Decore com manjericão fresco ou salsa picada ou como achar melhor

 

FONTE: Tudogostoso

IMAGEM: Tatiane Castro