INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO E ACABAMENTO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga, e, em seguida, a farinha e o fermento.
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, despejar a massa batida e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).
  4. O leite condensado já deve estar cozido e frio.
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
  6. Espalhar o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.
  7. Enrolar a massa com o doce de leite e polvilhe açúcar e canela sobre ela.

FONTE: Tudogostoso.com

Imagem: nibblesandfeasts.com