INGREDIENTES

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo prato (ou mussarela) ralado
  • 1 xícara de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha picadas

MODO DE PREPARO

  1. Refogar a cebola e o alho na margarina
  2. Acrescentar 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão
  3. Mexer até formar uma pasta bem grossa.
  4. Retirar do fogo e bater no liquidificador com o restante do leite.
  5. Levar ao fogo por mais alguns minutos, mexendo.
  6. Desligar o fogo, acrescentar o queijo prato, a salsinha e a cebolinha, mexer bem e servir imediatamente.
  7. Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas
  8. Caso fique muito grossa acrescentar mais um pouco de leite ao levar ao fogo pela segunda vez.

FONTE: Tudogostoso.com

IMAGEM: Ana Paula Rodrigues Marques