INGREDIENTES
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo prato (ou mussarela) ralado
- 1 xícara de queijo provolone ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha e cebolinha picadas
MODO DE PREPARO
- Refogar a cebola e o alho na margarina
- Acrescentar 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão
- Mexer até formar uma pasta bem grossa.
- Retirar do fogo e bater no liquidificador com o restante do leite.
- Levar ao fogo por mais alguns minutos, mexendo.
- Desligar o fogo, acrescentar o queijo prato, a salsinha e a cebolinha, mexer bem e servir imediatamente.
- Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas
- Caso fique muito grossa acrescentar mais um pouco de leite ao levar ao fogo pela segunda vez.
FONTE: Tudogostoso.com
IMAGEM: Ana Paula Rodrigues Marques