
INGREDIENTES
- 250 g de talharim
- 2 xícaras de manjericão fresco
- 1/2 xicara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xicara de queijo meia cura ralado
- 1 xícara de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher de chá de pimenta dedo-de-moça
- 1/4 de xícara de castanhas do Pará
- pimenta-do-reino preta a gosto
- sal a gosto
- queijo parmesão a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal
- Coloque todos os ingredientes do pesto no liquidificador ou em um processador
- Bata muito bem até o molho ficar homogêneo
- Adicione o pesto ao macarrão já cozido e escorrido e misture muito bem.
- Sirva seu macarrão ao molho pesto
- Finalize com mais parmesão ralado!
FONTE: Tudogostoso
FOTO: Divulgação