Macarrão ao molho pesto

INGREDIENTES

  • 250 g de talharim
  • 2 xícaras de manjericão fresco
  • 1/2 xicara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xicara de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de chá de pimenta dedo-de-moça
  • 1/4 de xícara de castanhas do Pará
  • pimenta-do-reino preta a gosto
  • sal a gosto
  • queijo parmesão a gosto para finalizar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal
  2. Coloque todos os ingredientes do pesto no liquidificador ou em um processador
  3. Bata muito bem até o molho ficar homogêneo
  4. Adicione o pesto ao macarrão já cozido e escorrido e misture muito bem.
  5. Sirva seu macarrão ao molho pesto
  6. Finalize com mais parmesão ralado!

FONTE: Tudogostoso

FOTO: Divulgação